Werde ein Teil des Teams...

Mit mehr als 2000 Mitgliedern ist der Turnverein  Heilsbronn der führende Sportanbieter in Heilsbronn und einer der größten Sportvereine im Landkreis Ansbach.
Wir suchen ständig Übungsleiter und Trainer für viele Sportarten und engagierte Mitarbeiter für spannende Projekte. Wir bieten euch hervorragende Rahmenbedingungen für den Sportbetrieb und professionelle Strukturen im Verein.
Hauptamtliche Ansprechpartner stehen mit Rat und Tat zur Seite und unterstützen beim Einstieg.
Wir freuen uns auch, wenn sich Mitglieder für zeitlich begrenzte Projekte mit uns zusammen engagieren.

Wir freuen uns auf Dich!

Derzeit suchen wir Mitarbeiter im Bereich

*NEU* Sportlehrer/in, Sportwissenschaftler/in

Zur Gewährleistung unseres hochwertigen Sportprogramms sucht der Turnverein aktuell eine/n

Sportlehrer/in, Sportwissenschaftler/in

zunächst in Teilzeit.

Aufgaben:
• Leitung und Ausbau der Kindersportschule
• Leitung von Sportstunden für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
• Mitwirkung an der Qualifizierung und Betreuung unserer Übungsleiter, Trainer und FSJ`ler

Geforderte Qualifikation
• Sportwissenschaftliches Hochschulstudium oder
• Ausbildung als Sport- oder Gymnastiklehrer oder
• Sportlehrer im Lehramt oder
• Sportlehrer im freien Beruf und
• Praktische Erfahrungen im Sport mit Kindern

Persönlichkeit / Profil
• Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
• Dienstleistungs- und serviceorientierte Arbeitsweise, freundliches Auftreten
• Selbstständigkeit und Innovationsbereitschaft

• Aufgabengebiet mit Leitungsaufgaben und großem Verantwortungsspektrum
• Arbeitsumfeld in einem engagierten Team eines großen Breitensportvereins
• Angemessene Vergütung

Unser Ziel ist es, die Vereinsmitglieder mit sehr guter Qualität und Serviceleistung zu betreuen und mit einem breiten und attraktiven Sport- und Gesundheitsangebot zu überzeugen.
Arbeitsbeginn ist kurzfristig möglich.

Interesse?
Dann sende bitte Deine Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse:
TV Heilsbronn, Marktplatz 16/18, 91560 Heilsbronn oder per E-Mail an post@turnverein-heilsbronn.

Für konkrete Fragen wende Dich an unseren Vereinsvorsitzenden Erich Heß (0178 3021277).

Bitte den Namen ausfüllen

post@turnverein-heilsbronn.de