TVH tragen

Coole Outfits

Praktische und coole Sportsachen gibt's jetzt auch mit dem Logo des TV Heilsbronn. Die TVH-Kollektion umfasst verschiedene
  • Sport-Shirts
  • Softshell-Jacken
  • Sweat-Shirts
Und zum Verstauen der Sportsachen gibt es eine praktische Sporttasche und einen Turnbeutel.
Die Vereinskollektion des TVH besteht aus

• T-Shirts
  • Polo-Shirts
  • Softshell-Westen
  • Softshell-Jacken
  • Kapuzenpullis
  • Handtücher
  • Sporttaschen

Die Farbauswahl

Diese Artikel gibt es in den drei Farben rot, weiß und schwarz (Ausnahme der Kapuzenpulli, diesen gibt es nicht in weiß).
Alle Kleidungsstücke erhalten das TVH Logo in gleicher Größe vorne auf der linken Brustseite.
Die Farbe des Logos ist frei wählbar: weiß, rot oder schwarz.
Weitere Aufdrucke gibt es auf der Vorderseite nicht.
Ist ein weiterer Aufdruck gewünscht (Name, Sportart, Sponsor), so kann dieser auf dem rechten Ärmel oder auf dem Rücken angebracht werden.

Anfassen, anprobieren und bestellen können Sie direkt bei unserem Kooperationspartner

Fa. Geißler-Werbung
Gewerbestraße 27
91560 Heilsbronn