Workshop Reihe geht weiter

Was kann ich meinem Körper zumuten und wie kann ich ihm helfen?

Neben dem vielseitigen Sportprogramm bietet der Turnverein seit kurzem auch interessante und kurzweilige Vorträge rund um das Thema "Sport und Gesundheit" an. Kompetente Referenten geben ihr Fachwissen an alle Interessierten weiter. Auch Nichtmitglieder sind eingeladen. Die nächsten beiden Workshops werden von Sophie Janetschke bestritten. Sie ist Sportwissenschaftlerin und Ernährungsberaterin.

Thema am 7. Februar
Was kann ich meinem Körper zumuten und wie kann ich ihm helfen?

Dienstag, 7. Februar
Bürgertreff Heilsbronn
Sophie Janetschke
5 Euro pro Teilnehmer (vor Ort zu zahlen)