Kanutraining Indoor

Kanutraining für Jedermann/frau/kind

Hallo liebe Kanufreunde ,
Zeit fürs Kentertraining des Turnvereins Heilsbronn im Hallenbad

Herzlich eingeladen sind alte Hasen, aber auch neugierige Menschen, die noch keine Erfahrung mit dem Kanufahren haben, aber schon immer mal wissen wollten, wie man in ein Kanu einsteigt, wie man paddelt oder lenkt und was man macht, wenn man ins Wasser fällt.

Wo? Hallenbad Dietenhofen

05.11.22 von 17:15-19:30 Uhr
19.11.22 von 17:15-19:30 Uhr
03.12.22 von 17:15-19:30 Uhr
17.12.22 von 17:15-19:30 Uhr

Treffpunkt

17:00 Uhr am Turnvereins-Haus in der Ketteldorferstraße gegenüber dem Sportplatz "Ketteldorfer Eck"

17:30 Uhr direkt am Hallenbad in Dietenhofen

Mitzubringen

Badesachen
Eintrittsgeld: Kinder 3,00 Euro, Erwachsene 5,00 Euro

Bitte meldet euch an, wenn ihr teilnehmen möchtet, damit die Boote reserviert werden und die Plätze für die Mitfahrgelegenheit eingeteilt werden können. Maximal können 20 Personen teilnehmen.

Anmeldung:
Wir freuen uns aufs Training mit euch!